当前位置:首页 > 签证指南
姓名:
电话:
E-mail:
留学实用工具
澳洲留学临时毕业签证
    2015-03-03 16:01:35    作者:晨致教育    点击: 1246
摘要:导语:晨致教育老师收到澳大利亚移民局最新签证信息,485签证更名为临时毕业生签证Temporary Graduate Visa。晨致教育老师介绍,该临时毕业生签证分成两个方向,一个是PSW签证,另一个是老的毕业生技术临居TR签证。 ...

导语:晨致教育老师收到澳大利亚移民局最新签证信息,485签证更名为临时毕业生签证Temporary Graduate Visa。晨致教育老师介绍,该临时毕业生签证分成两个方向,一个是PSW签证,另一个是老的毕业生技术临居TR签证。

  这两方向的签证有着共同点:

  1. 必须是毕业后6个月内申请;

  2. 必须是完成“两学年制”学习,时间不少于16个月;

  3. 雅思要求4个6(或者OET),三年有效;

  4. 在澳洲境内学习,并且在CRICOS注册学校用英文完成注册课程;

  5. 年龄不得大于50岁。

  这两方向的签证也有不同点,学生在申请时要注意以下方面:



关闭×