当前位置:首页 > 英国签证
姓名:
电话:
E-mail:
留学实用工具
英国留学如何续签?
    2013-09-02 09:30:09    作者:晨致教育    点击: 1093
摘要:英国本科毕业之后,有很多同学都面临着同样一个问题——如何续签?下面我们就一起来了解下留学续签都有哪些具体的要求以及续签的方式有哪些吧。   第一 本科毕业生后续签的具体要求与评分标准   学历:本科毕业...
英国本科毕业之后,有很多同学都面临着同样一个问题——如何续签?下面我们就一起来了解下留学续签都有哪些具体的要求以及续签的方式有哪些吧。
  第一 本科毕业生后续签的具体要求与评分标准
  学历:本科毕业,30分
  年龄:27以下(包含27),20分
  英国经验:在英国拿到学历,或者有工作经验,5分
  薪水:年薪20K以上,15分
  第二 本科毕业后续签的方式
  1、HSMP,高技术移民。现在有休整叫Tierl l - highly skilled workers。
  2、Work Permit。很难,现在想让用人单位给你做这个东西,实在难的要死,而且大部分单位一发现想雇佣你必须给你做这个,除非你会带给他们极大的利润,否则他们不会考虑。
  3、tierl 1 - Post Study Work point based system, up to 2 yrs in length。只要你是在这边毕业的学生就可以拿到两年这个签证。这个是IGS的升级版本,因为以前的IGS只有一年。
  如果英国留学期间不好好学习,本科毕业后也未拿到学历,这样一来对申请续签是很不利的。除此之外,在英国本科毕业后,申请到一个高薪的工作,对续签也是也有帮助的。

关闭×